Seja bem vindo!

Acompanhe o Blog Oficial do Dagoberto, e fique por dentro de todas as notícias do jogador.

22 de maio de 2012

Dagoberto respira entusiasmo: 'O momento é muito favorável'

Dagoberto foi um dos principais personagens do Inter na vitória de 2 a 0 do Inter em cima do Coritiba, no domingo, no Beira-Rio. Foi o autor de gol em jogada perfeita coletivamente, que também teve participação de Dátolo e Leandro Damião.

Os três pontos na primeira rodada caíram como um gás de otimismo ao grupo colorado. E Dagoberto foi um dos que mais comemorou a boa atuação. Acredita que o “momento é favorável” para o Inter. - Viemos de um título. Agora vem o Brasileirão, um campeonato gostoso, difícil. O momento é muito favorável. Temos que ser inteligentes, ir com calma. A caminhada é longa e difícil – comenta.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o trio envolveu a defesa paranaense até que a bola sobrou para Dagoberto bater de primeira, na entrada da área, e decretar a vitória. O lance chamou atenção pela organização da equipe.

- Esse é um ponto forte. Pela sequência da jogada, foi um belo gol – opinou, após o treino desta segunda. - A equipe teve padrão de jogo, merecemos o resultado. Fixemos uma boa partida no meu ponto de vista.

Na próxima rodada, o desafio do Inter é contra o Flamengo, no Rio. Para o confronto, o técnico Dorival Júnior não poderá contar com Oscar e Leandro Damião, na Seleção.

- Os jogadores (do Flamengo) vêm de uma pressão muito grande. Temos que procurar mostrar que o trabalho está sendo bem feito – acrescentou Dagol.