Seja bem vindo!

Acompanhe o Blog Oficial do Dagoberto, e fique por dentro de todas as notícias do jogador.

22 de julho de 2012

Com Fernandão no comando, Inter goleia o Atlético-GO

O Internacional goleou o Atlético Goianiense por 4 a 1 na tarde deste domingo, no Beira-Rio, na partida de estreia de Fernandão no comando técnico. Elton abriu o placar no primeiro tempo, mas Reniê empatou. Na etapa final. Dagoberto, Jajá e Fred garantiram a larga vantagem colorada.
 Após 11 rodadas do Brasileirão, o Inter ocupa a sétima posição, com 19 pontos. O próximo desafio é nesta quarta-feira, diante do Figueirense, no Orlando Scarpelli.
 Dagoberto foi fundamental na vitória. Fez um lançamento perfeito para Elton abrir o placar no primeiro tempo, além de ter marcado o segundo gol logo no começo da segunda etapa. O gol deu a tranquilidade necessária para o time em uma partida na qual só a vitória interessava.